요즘 모바일게임 풍년인거 같습니다 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 모바일게임 풍년인거 같습니다
모바일 |
플레이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-19 14:40:51 조회: 921  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

최근에 모바일 MMORPG 가 많아서 뭘 해야될지 모르겟습니다 ㅋㅋㅋ

아무래도 게임이 많이 나오긴 하지만...다들 퀄리티가 장난이 아니더라고요

특히 개인적으로 기다리고있는게임은 트라하이지만요~ㅋㅋㅋ

그리고 무엇보다 트라하 마음에 들었던 것이 디테일 하면서도 자유도가 높은 커마가 좋았죠

그 때문에 하루라도빨리 런칭일자가 빨리 다가왔으면 좋겠더군요~

그러면 연예인처럼 커마를 해볼 수 있을텐데 말이죠....ㅎㅎㅎ

그치만 이번주 목요일날 캐릭터 사전 생성이랑 아이템 사전제작등

새로운 컨텐츠가 나온다고하니까 ㅋㅋㅋ 일단은 기대중입니다~

공지사항에 목요일날 업데이트 되는 이벤트 관련된 글들도 몇몇 보이더군요

오늘 한번 읽어봐야겠어요 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기