마녀병기 빙결프리즘 드디어!! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마녀병기 빙결프리즘 드디어!!
모바일 |
블루필
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-19 17:22:36 조회: 1,062  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

드디어 이번에 마녀병기 심해잠수증 기간동안 

SSR 한정 캐릭터 바이츄를 뽑았습니다!!

마녀병기는 액션도 좋고 레벨링이 잘되있달까요....

한판한판 신경써줘가면서 플레이해야하는 것도 좋고

이렇게 마녀 캐릭터 한정 이벤트가 나오면

열심히 달리게 되네요 ㅎㅎ 한동안 제 주력 딜러는 바이츄로.......!

게다가 스테이지 들어가서 이렇게 소환 스킬 쓰는게

앤 너무 귀엽네요 ㅠ

참고로 앤은 마녀병기 마녀 캐릭터 인기순위 1위.....!

방망이를 휘두르는 포스도 그렇고 

한번 소환 스킬 써보면 유저들이 왜 그렇게 앤을 좋아하는지 알게 되죠....ㅋㅋ

이번에 공략왕 이벤트 공식 카페에 올라왔던데

이번 기회에 묵혀뒀던 제 마녀병기 공략을 올려봐야겠네요 ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기