마녀병기 바이츄 가지고 싶은 ..... > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마녀병기 바이츄 가지고 싶은 .....
모바일 |
블루필
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-22 14:32:28 조회: 1,673  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

마녀병기 매드무비 ㅠㅠ 생각보다 잘만드셨네요!

이번에 바이츄 이벤트 기간동안 뽑으신것 같은데

전 이번 기간 동안에 바이츄는 못뽑고 대신....

무려 라파엘 덱스의 기억잔영!!

기억 잔영을 얻으면 이렇게 모습이 바뀌면서

능력치 버프도 받을 수 있죠!!

이번에 라파엘 기억잔영을 얻은 김에 열심히 육성시켜봐야할듯!

이번에 마녀병기 축전 이벤트도 열리던데

참여하면 럭키상으로라도 상을 받을 수 있다더라구요!

족자봉이나 쿠션 같은 마녀병기 한정 굿즈 너무 ㅠㅠ 갖고싶은....!

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기