트라하 교역소의 꽃은 역시 푸리토....? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트라하 교역소의 꽃은 역시 푸리토....?
모바일 |
블루필
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-27 13:52:28 조회: 826  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이번에 트라하 교역소 이벤트 참여해서

응모로 얻을 수 있는 아이템 보니까 

탈것, 펫, 소환수 같은..... 무조건 강한 장비를 걸어놓고 응모하는게 아니라

게임에 어느정도 도움이 될 정도의 아이템들이라서

정말 상품을 잘 걸어둔것 같네요.....!

그중에서 단연 제가 가지고싶은 아이템은.....

푸리토.....! 무려 떼껄룩입니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트가 있다면 중복으로 응모해도 되서

열심히 포인트를 모으고 있습니다......

포인트 모으는데에 필요한 재료는 서버랑 진영만 같으면 서로 주고 받을 수 있어서

저랑 같이 사전예약한 친구랑 으쌰으쌰 포인트 모으는 중.....!

그래픽도 워낙에 좋은 게임인 만큼 게임성도 생각안할수가 없는데

인피니티 클래스 시스템 덕분에 클래스 고민 없이 

더 직관적으로 게임을 할 수 있지 않을까 합니닷! 

커스터마이징도 자유롭다고 하는데

어떤식으로 커스터마이징 할지도 고민해봐야할듯....ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기