이름이 윈조이 포커로 바꼈는데도 재미는 그대로인듯! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이름이 윈조이 포커로 바꼈는데도 재미는 그대로인듯!
PC |
블루필
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-01 14:48:07 조회: 777  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

간만에 PC로 넷마블 포커 들어갔더니

이름이 윈조이 포커로 바꼈더군요......!

넷마블 포커보다 더 어울리는 이름이기도 하고

분위기가 바껴서 그런지 패도 잘 붙더군요!

투페어로 상큼하게 시작했는데

다른 사람들 패를 보아하니 투페어 이상은 없을 듯 한 느낌이 들더군요..

포커는 순식간에 판돈이 늘어나는 것도 그렇고

서로 패를 보면서 블러핑 하는 것도 조심해야하는게 뭔가 재미있더라구요!

역시나 다행히도 원페어 밖에 없어서

가볍게 돈을 땄습니닷 ㅎㅎ 

가끔씩 윈조이 포커 하면서 

플러시나 하우스가 뜨면 마구마구 지르고 싶은데

블러핑을 하면서 조마조마한 재미가 정말 중독성 있는 듯....ㅋㅋ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기