대도랑 윤보미 트라하 덕분에 합방 한번 더함 ㅋㅋ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대도랑 윤보미 트라하 덕분에 합방 한번 더함 ㅋㅋ
모바일 |
블루필
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-04 16:03:16 조회: 805  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

2주 정도 트라하 정식 출시까지 아직 시간이 남았는데

이번에 스트리머들 시연 방송 한다고 하네요 ㅎㅎㅎ

접때 대도 방송에 윤보미 나오는거 보기 좋았는데

이번에 둘이 나오면 파티 플레이로 사냥 한다고 함니다!

그때 방송보다 뭔가 더 재미있을듯....

확실히 요즘 트라하 사전예약해두고 기다리면서 

트라하 출시하는거 기다리는 사람들이 많아졌단게 느껴지는게

서버 실시간으로 마감 되는게 점점 늘어나고 있더라구요

저는 실리온 6섭인데 정말 마감 안될꺼라고 생각했다가 지금보니

드디어 실리온 6섭도 마감됬습니다 ㅎㅎ

사전 생성해두니까 포인트 모아서 이런 아이템에 응모할 수도 있더라구요

저는 아직 포인트가 많이 안모여서 아무것도 못하고 있지만

실시간으로 응모횟수가 올라가는거 보니 정말 많이들 응모하고 있나봅니다 ㅠ 

100명씩 당첨된다고 하는데 이번에 푸리토 응모하면

당첨될까요? ㅎㅎ 정식 출시 전까지 이벤트는 열심히 해봐야겠네요 ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기