재미있는 게임 없나요?? > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

재미있는 게임 없나요??
질문 |
P_Lho
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-14 14:44:46 조회: 704  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

요즘 할만한 게임이 없어서 폰 2대 놀리고 있네요 ㅠㅠ

조만간 V50 살까도 생각중인데 

레이싱 게임이나 다시 시작할까 싶기도 하구요 ㅎㅎ

혹시 추천할만한 게임 있으시다면??

아니면 기다리고 있는 게임 있으시다면???

추천 0 반대 0

댓글목록

폰 겜은 결국 다 현질이라 두개 정도 헤비하게 해보고 다신 안하게 되네요.

전 건설/rpg 형 좋아해서 광고보고 땡기면 이틀하고 지우고 이런식으로 합니다.

폰게임이 보통 이틀하면 현질벽에 부딪혀서.... 근데 이마저도 잘안하게 되네요.

0 0

맞아요 ㅠㅠ 저도 하루 이틀이면 질려서 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기