트라하 괜찮아보이네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트라하 괜찮아보이네요
모바일 |
마니모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-17 15:37:38 조회: 1,028  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

트라하 머독이랑 테스터훈이 한 시연방송봤는데

전체적으로 괜찮아보이긴 합니다

특히 마음에 들었던건 특성시스템이네요

같은 클래스 무기를 쓴다고 해도 특성이랑 스킬에 따라 탱커나 딜러/힐러등으로

역할을 변경할 수 있는 게 마음에 듭니다

보니까 궁수 힐러도 가능한 것 같네요 ㅋㅋ

그리고 필드보스잡는것도 패턴이 다양해서 진짜 재밌어보이는..

분쟁지역 필드보스같은 경우는 아마 PVP랑 레이드가 같이 진행될 수도 있어 보입니다

서버마다 강한진영이 있을텐데 진영 고르는것도 중요할듯

그리고 커마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 커마가 디테일해서 머독처럼 엽기커마 하는사람들도 많이 나올거같습니다

물론저는 최대한 예쁘게 만들어볼생각이지만..

길가다 저런캐릭터 보면 빵터질듯ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기