PC 윈조이포커 하다가 예상치 못한 풀하우스.....! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PC 윈조이포커 하다가 예상치 못한 풀하우스.....!
PC |
개비스콘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-18 14:08:25 조회: 922  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

PC넷마블포커 이번에 이름을 PC윈조이포커로 바꾸면서

사람들이 꽤 많이 접속하는 거 같더라구요

저도 간만에 접속해서 이름 바뀐 이후로 열심히 하고 있는데

뭔가 집중 잘되서 전보다 잃는 돈이 적어진 듯 ㅎㅎ 

후반부에 패가 모이면서 이렇게 풀하우스를 만들었는데

안타깝게도 한분이 이거에 걸려들은......ㅋㅋㅋ

베팅을 보는 것도 그렇고 패를 보는것도 꽤 중요한 거 같은데

족보기능 켜놓고 베팅을 이렇게 주고받다 보면

어느새 판돈이 불어나 있죠......ㅋㅋㅋㅋ

이름 바뀐것도 좋고 이제 새로워졌으니 오랫동안 즐겨보고싶네요 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

와우...풀집! 역시..하우스는 좋구욧~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기