스타리라 3000 스타젬 엄청 빨리 모이네요 ㅋㅋ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타리라 3000 스타젬 엄청 빨리 모이네요 ㅋㅋ
모바일 |
개비스콘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-26 16:07:42 조회: 1,081  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이번에 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브 오픈했다고

초심자 보상부터 해서 여러가지로 스타젬을 모을 수가 있더라구요!

3000다이아면 바로 10연뽑 할 수있는데

이번에 출석 보상으로 저는 이정도 까지 나간 ....ㅎㅎ

바로 10연뽑으로 카구리를 뽑았습니다!

4성인만큼 뭔가 성능하나는 충분하네용 ㅎㅎㅎ

특히 게임 초반에 무조건 4성 캐릭터 하나를 받고 시작할 수 있어서

이번 히카리까지 같이 육성하면 딱 좋을 꺼 같네요!

중간중간 스테이지 밀면서 이렇게 스토리 감상하는 것도 재밌는거 같네요!

물론 이것도 그냥 감상만 하는게 아니라 50 스타젬씩 보상이 있어서

스테이지를 빨리 꺨수록 스타잼도 금방금방 모이는.....ㅋㅋ

소녀가극 레뷰 스타라이트 애니보면더 다른 학교 스토리도 궁금했는데

한편한편식 스토리 느끼면서 감상하구 있습니닷!

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기