트라하 자동사냥이 필요하긴 하네요 > 게임포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

트라하 자동사냥이 필요하긴 하네요
모바일 |
마니모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

트라하 하면서 행동력 쓸 때 항상 수동사냥으로만 데일리,사이드 돌립니다..

행동력 없을때는 자동사냥 해도 경험치가 거의 안올라서 그냥 안했었는데

생각해보니까 자동사냥을 할 필요도 있더군요  

자동사냥 오랫동안 돌려놓으면 장비템들이 엄청 쌓이기 때문입니다..

그럼 이 쌓인 장비템을 어떻게 하느냐..

바로 코어강화에 사용하면 됩니다!

자동사냥 계속 돌려봐야 경험치는 별로 안오르지만

코어를 계속 강화하면 결국 전투력은 오릅니다 ㅎㅎ

즉 전투력 올리려면 자동사냥도 중요하다는거!

저도 오늘부터는 자기전에 자사 돌려놓고 자려고 합니다 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기