트라하 이번에 갓데이트 ...솔로던전 열심히 돌아야겠네여 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트라하 이번에 갓데이트 ...솔로던전 열심히 돌아야겠네여
모바일 |
개비스콘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-03 10:55:53 조회: 917  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

트라하 솔로던전 이벤트가 열렸는데

보상이 꽤 괜찮네요!!

업데이트 이후에 들어가보니까 솔로던전 입장 횟수 제한이 완전 풀렸던데

이벤트 보상도 얻을겸 오늘부터 열심히 솔로던전 돌아봐야겠더라구요

던전 자체에서 정령카드나 나머지 재료 아이템들을 수급하기가 편하니까

그런걸 모아다가 연미복 아이템을 구매해보는것도 괜찮을꺼 같습니닷!

원래는 다이아로만 구매할 수 있는 연미복이지만

경매장을 통해서 골드로 구매할 수 있는 방법이 있죠!

전서버 통합 경매장인지라 조만간 올라오는 매물 가격을 확인해봐야곘어요!

불칸 진영 지역을 벗어나서 드베른 지역으로 넘어왔는데

확실히 초반의 안정적인 분위기가 아니라 

언제 PvP가 걸릴지 모르는 정말 긴장감 넘치는 분위기랄까요 ㅠ 

채집이나 사냥할때도 항상 주변을 둘러보면서 해야하는....ㅋㅋㅋ

그치만 나중에 렙업하면 저도 PvP를 위해 다시 드베른을 돌아다녀야할꺼같습니당 

ㅋㅋㅋ빨리 렙업해서 적 진영 캐릭터들 쓸어보고싶네요  ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기