트라하 고고학 패치되서 렙업 순삭 최고인듯. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트라하 고고학 패치되서 렙업 순삭 최고인듯.
모바일 |
ZeroPlusEn…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-07 10:32:29 조회: 1,065  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

트라하 주로 전문기술 위주로 하는 편입니다. 전투는 주로 자동으로 돌리는 편이라 느린 편이더군요..

평소에는 펫을 전문기술마다 교체해주면서 올리는 편인데 의외로 재미있습니다.

개인적으로 이런 전문기술 컨텐츠를 좋아하는 편이라 손이 더 가는 거 같습니다.

거기에 이번 고고학 패치된 부분이 체감이 잘 되어서 더 자주 하게 되는 거 같군요.

통합레벨 이벤트도 진행 중이라 동기부여도 잘 되는 거 같습니다. 다이아를 주더군요.

최근 패치가 유저들 피드백을 해주는 것이 잘 느껴지는 것 같습니다.

고고학에 경우 많은 분들이 힘들어해 1개에서 3개로 늘어난 것.

Pvp에 경우 많은 분들이 요청하신 은신이나 대검의 파워.

상대적으로 재화를 많이 쓰시는 분들을 위해 패키지 추가 등등..

아직 여러 문제가 있겠지만 이런 식으로 이 후 피드백도 잘 해줬으면 좋겠네요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기