[파판14]35회 레터라이브 내용 요약본이에요ㅋㅋ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[파판14]35회 레터라이브 내용 요약본이에요ㅋㅋ
온라인 |
애드리언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 14:19:12 조회: 1,452  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

리미티드 잡 청마도사 업데이트 

서버 이동이 가능한 서버텔레포 시스템

신규 주요퀘 해방전쟁 전후편

신규 던전 김리트 황야 추가 및 변경사항

피로스편 다음으로 등장할 금단의 땅 에우레카: 히다토스편

신규 토벌전 사성수 청룡/극청룡 토벌전 오픈

견신 시리즈를 모으면 얻을 수 있는 신규 탈 것 구미호

신규 감정표현 사건해결사 맘보(춤)

등이 업데이트 된다고 함니다ㅋㅋㅋ

6월 18일이라고 하니 그때까지 열심히 홍련 진행해둬야겠군여...

이후 순서에서는 2019 10월에 계획되어있는

서울 팬페스티벌 관련 정보가 공개되었습니다ㅋㅋ

입장권 특전이나 굿즈가 엄청나더군요

파판7 좋아하시는분들은 특전때문에라도 입장하셔야할듯 싶습니다 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

레라 이번에 여러 정보 잘 보여줘서 3시간 방송인데도 재미있게 봤네요 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기