예전보다 훨씬 사람들 몰리고 있는 검은사막.... > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예전보다 훨씬 사람들 몰리고 있는 검은사막....
PC |
개비스콘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-04 13:04:51 조회: 1,335  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

요즘 사람들 다들 검은사막 시작한다길래 저도 접속해봤는데

접속 보상 복귀 보상이 꽤 좋아졌더라고요

요근래 줬던 보상들 중에 역대급인거 확실한.....ㅎㅎ

게다가 저처럼 복귀하는 사람이 많아서인지 가끔 채널 혼잡이 생기기도 하네요 

그래서 저도 이번에 새로 나온 슈다드 글로리에 셋으로 한번 꾸며봤는데

기존에 슈다드 셋보다 훨씬 더 번쩍 거리고 멋있는거 같네요!

혹시나 검은사막 복귀하시려는 분들은 지금이 딱 복귀하기 좋은 시기이니

한번 접속해보시는걸 추천합니닷!

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기