블소 궁사가 곧 나오는군요. > 게임포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블소 궁사가 곧 나오는군요.
온라인 |
ZeroPlusEn…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

옛날에 재미있게 했는데 기사 떠서 다시 관심을 가지게 되었습니다.

궁사가 나온다니.. 예전에 어렴풋이 격사가 나왔다곤 들었는데 총과 활이 모두 나오는군요..

초창기때 거거붕을 시작으로 다양한 몹을 잡고 했던게 기억나네요.

특히 검사였는데 막기랑 반격 그리고 발도 자세 등으로 몹이랑 유저 다 쓱싹 ㅋㅋ.

엄청 강한 직업은 아니었지만 컨트롤 하는 맛이 있는 재미있는 직업이었습니다.

신규 맵도 나온다는데 예전에 포화란 바다뱀 보급기지처럼 특별한 재미를 줄지 기대가 됩니다.

개인적으로 블소 되게 좋아했는데 요새는 어떨지 모르겠네요.

그때 딱 피시방 알바할 때라 피시방 자주 오시던 사장님들이랑 같이

염화대성이랑 포화란을 같이 잡았죠..

궁사 말고도 기존에 격사란 것도 나와서 해보고 싶었는데

이번에 복귀하게되면 한 번 다 손대봐야겠네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기