라플라스M CBT 해봤습니다! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라플라스M CBT 해봤습니다!
모바일 |
거대고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-02 16:54:36 조회: 1,353  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

전사 마법사 성직자 도적 이렇게 4가지 클래스에서 독특하게

화염사가 지팡이를 안들고 총을 들고 있네요!

성직자도 주술사로 전직하면 활을 들고 있는 캐릭터가 되는.......!

갠적으로 다른 캐릭터보다 룩이 좋아보여서 화염사를 할 수 있게 마법사를 선택했네요 ㅎㅎㅎ

스토리 퀘스트를 진행하면서 컷씬을 보는데

댓글 자막을 달 수 있더라구요 ㅋㅋㅋ 신기해서 저도 몇자 적어봤는데

ㅋㅋㅋㅋ 컷씬 중간중간 다른 유저들의 반응을 살펴볼 수 있어서 재밌었네요

라플라스M이 커뮤니티 시스템이 잘 되있다는게 어떤건지 알꺼 같기도 한 .....ㅋ ㅋ

게다가 엄청 놀랬던게 성우님들 더빙 퀄리티가 ㅎㄷㄷ하더라구요

솔직히 성우 잘 모르는 사람이라도 한번쯤은 들어봤을법한 친근한 목소리라서

동화풍 스토리?여도 뭔가 집중이 잘 되더라구요 ㅋㅋㅋ 

뭔가 흥미진진한 스토리라서 이번에 라플라스엠 CBT 기간동안 더 열심히 파볼 생각입니다 ㅎㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기