드디어 내일이면 이겜을 해볼 수있는건강! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 내일이면 이겜을 해볼 수있는건강!
모바일 |
플레이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-15 11:05:49 조회: 915  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

저번에 cbt로 처음 해봤던 라플라스m이

내일이면 정식 오픈한다고 하네요

첨에 할때는 그냥 다른 모바일게임이랑

비슷하다고 생각했는데 ㅋㅋ 알고보니까

컨텐츠가 엄청 많아서 넘나 좋더라고여!ㅎㅎ

확실히 cbt때 재밌게 했는 게임은

요즘에도 사람들 입소문이 자자한거 같군요

공카나 다른 커뮤사이트에 글 보면

사람들 이거 기대한다고 말이 많더라구여

게다가 캐릭터가 넘나 귀여워서

개취 인정하는 부분이지만여 ㅋㅋㅋㅋ

아오~ ㅎㅎ 빨리 내일이 왔으면 좋겠당~

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기