라플M 하시는분들 좀 있나보네용......ㅋ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라플M 하시는분들 좀 있나보네용......ㅋ
모바일 |
거대고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-24 17:56:04 조회: 939  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

ㅋㅋㅋ지금 7일차인지 8일차인지 꽤 하고 있는데

요즘 나온 겜 같지 않으면서도 먼가 중독성있어서 계속 하고 있네요...
쫄작(?) 같이 손놓고 계속 반복만 하는 컨텐츠 정말 싫어하는데
던전에 횟수제한 걸려있으면서도 겸치 빠방하게 주는게 뭔가 잼네요..
안돌면 손해 ... 그런느낌?
어저껜 길드 들어갔는데 다들 소과금러에 훈훈하신 분들이라서....ㅋㅋㅋ
먼가 친목도모(?) 도 되는 듯 하네요... 유저들끼리 소통이 잘되는 느낌....ㅋㅋ
폰겜 잘 안하는데 게시판에 라플라스 하시는 분들 꽤 많은거 같아서 글 남겨봅니다
지금 썹도 엄청 많던데 다들 어느 썹에서 하시나요?

전 참고로 1썹 이드그라실입니당

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기