풍신 벌써 1주년이라 YB쿠폰 주네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풍신 벌써 1주년이라 YB쿠폰 주네요
모바일 |
거대고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-06 14:33:52 조회: 857  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

풍신 하다보니까 이런게 있더라구요?!

1주년 기념으로 YB 쿠폰을 주는데

무려 90퍼 할인이라서 무조건 겟또 해야겠던......ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 지금 타고 있는 탈것도 꽤 애용하고 있는 편이지만

이번에 들어가있는 불꽃 준마는 뭔가 지금 백마의 업그레이드 판 같더라구요

신규 던전이랑 퀘스트도 더 밀어야 하는데

스토리 보면서 펫이나 탈것 구경하는것도 뭔가 재미가 쏠쏠한....

참고로 이번에 신규 탈것이 나왔는데 

무려 ㅋㅋㅋ 혹성탈출이랑 날으는 호리병....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전에 나왔던 탈것들에 반해서 엄청나게 독특한 디자인들이라 

과연 어떤 성능일지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기