라이즈오브킹덤즈 플레이 근황.... > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이즈오브킹덤즈 플레이 근황....
일반 |
거대고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 10:58:24 조회: 1,234  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

벌써 시청렙 15찍었네요....

업그레이드하는데만 이틀이나걸려서

결국 가속권 있던거 다 넣고 빠르게 건물 올렸더니

이제 곧 있으면 암흑시대.....!

확실히 투력 올리는데는 병력이 많이 필요한거라서

자원도 많이 필요하고 

병력 놀리는것보단 이렇게 연맹원들이랑 같이 야만인 도시 잡으면서

자원이나 보상들 얻는게 나름 쏠쏠하네요 ㅎㅎ 

참고로 아라비아문명으로 시작했는데

메인으로 나오는 바이바르스는 초중반까지는 진짜 무난한 스펙을 가지고 있는듯....

아라비아문명이기때문에 후반까지 기병부대를 잘 유지하면서

나중에 맘루크 뽑으면 될꺼 같습니닷....ㅎㅎ

맘루크 성능 어떨지 엄청 궁금하네요....ㅎㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기