신작 전략겜 유비전 해봤습니다 ㅎㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신작 전략겜 유비전 해봤습니다 ㅎㅎ
모바일 |
거대고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-14 14:56:01 조회: 1,305  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

강호동 컨셉 잡았던게 너무 웃겼는데

겜 들어가보니까 진짜로 유비가 강호동처럼 생겼네요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성능도 유비전이라서 그런지 꽤나 괜찮은.....

아마 지금 캐릭터 1티어 아닐까 싶습니당 

혜택 들어가보니까 제일 먼저 보이는게

매일 원보.....!

일일 숙제 느낌인데 이것만 다 해도 원보는 꽤 수급이 될꺼 같더라구요 

이것저것 하면서 5연뽑 한번씩 해주면 될듯한.....ㅋㅋㅋ

그리고 전역이라는 곳으로 들어가면 이렇게

군세를 직접 컨트롤 해서 적을 격파할 수 있는 

일종의 스토리모드 같은?게 있네요 ㅎㅎ

삼국지 겜 하면 솔직히 이런 부분이 엄청 기대되는 부분일텐데

가벼운 느낌이면서도 이런 느낌은 잘 살린거 같네요 ㅎㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기