린엠 신성검사 나와서 해보고 있는데 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

린엠 신성검사 나와서 해보고 있는데
모바일 |
두둥실두둥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 17:37:43 조회: 859  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

기냥저냥 쏘쏘하게 돌리고 있는데 스킬이나 뭐 지속력 측면에서 진짜 안정감있네요.

이전에 총사 77까지 키우고 한동안 안하고 있었는데 오랜만에 격수 클래스 하니까 재밌어서 ㅋㅋ

이왕 하는거 아예 새로 키워보자 ! 해서 시작했던게 간간히 출퇴근 시간 이용해서 키우고 있어요.

개미굴에서 철 채굴하면서 하는데 퀘스트돌리면서 하면 금방 45까지 초고속 렙업 가능합니다.

그리고 스킬이 인트에 따라 회복률이 오르기 때문에 인트를 초반부터 올리시는 분들이 있던데

초반에는 올힘이 무조건 좋다네요.

초반 올힘 !! 후반 인트 소량 스탯 분배 !

이 점 참고하면서 신성검사 해보실 분들은 참고해주시면 될 것 같아요 ㅎㅎ :)

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기