리니지2M 하실분들 퍼플 25일날 오픈~!! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리니지2M 하실분들 퍼플 25일날 오픈~!!
게임소식 |
거대고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-21 14:30:23 조회: 920  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

앱스토어랑 구글 플레이에 퍼플 어플은 이미 진작에 풀려있어서

미리 만들어둔 혈맹에서 사람들이랑 혈맹챗으로 대화 엄청하고

오픈톡방도 이리저리 찾아보고 있는데

25일 PC 퍼플도 사전다운로드 된다고 해서 

다들 그것만 기다리는 중이네요....ㅋㅋ

PC퍼플은 그냥 메신저 수준이 아니라 앱플레이어처럼 게임 구동도 되고

보이스챗도 있다고 하는데

아마 PC겜 하는사람들도 은근히 많이 하지 않을까 하는.....

갠적으로 스트리밍 바로 할 수 있는것도 혈맹원들끼리 자주 할꺼 같은데

27일날 린2M 정식 출시 하기전에 기억했다가 바로 다운로드 받으시길 다들....ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

PC퍼플 편의성 기능이 많아서 게임하기 좋겠네요.

0 0

저도 사전설치까지 완료!! ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기