로스트아크 신규 직업 홀리나이트 등장과 점핑 이벤트! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로스트아크 신규 직업 홀리나이트 등장과 점핑 이벤트!
PC |
애드리언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-05 14:35:02 조회: 2,058  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

로스트아크에 새로운 직업 홀리나이트가 등장했습니다 ㅋㅋ

전체적인 스킬 구성을 보자면 팀 서포팅이 가능한 

딜러 포지션에 가깝다고 할 수 있겠더라구요 ㅋㅋㅋ

저도 궁금해서 키워보기로 했습니다 

마침 지금은 트리시온 패스를 이용해서 홀리나이트를 

점핑해 키우는 것이 가능합니다ㅋㅋ 이번 트리시온 패스를 이용해 점핑한 캐릭터는 

점핑 퀘스트를 모두 클리어하면 템렙 600 장비를 지급하기 때문에 

아주 홀리나이트 키우기 적절하다고 볼 수 있죠 ㅎ 

홀리나이트 육성과 관련된 이벤트도 있으니 꼭 참여하시길 바랍니다~ 

추천 0 반대 0

댓글목록

점핑권있으면 이번에 한번 해봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기