이번에 블소 브랜드페이지 오픈하면서 업데이트 정보 좀 풀렷네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 블소 브랜드페이지 오픈하면서 업데이트 정보 좀 풀렷네요
정보 |
화려한휴가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-06 16:01:35 조회: 929  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

예전에 잠깐 공개된 영상에서 신규지역 선계랑 신규던전 선도원이 살짝 언급됬는데

이번에 브랜드페이지 오픈하면서 그 정보가 좀 더 공개됬습니다 

일단 선계이미지가 좀 공개됬는데 분위기가 독특한거 같네요 

궁금해서 빨리 한번 가보고 싶습니다 그래픽 리마스터 후면 되게 이쁠거 같기도 하고..

제 11막. 검게 물든 낙원 스토리가 어떻지 굉장히 기대가 됩니다.

그리고 그곳에 신규 던전 선도원이 있는데 거기 나오는 네임드 동귀와 보스 제천이 공개되었습니다

사실 딱 보면 다들 익숙한 보스죠?

우리가 아는 그 제천이 보스로 나오는 던전이네요 ㅋㅋㅋ

기술이나 기믹이 어떻게 나올지 되게 궁금해지네요

던전 미리보기에서 이미지 보면 무릉도원 답게 아름답네요 ㅋㅋㅋ

그래픽 리마스터 기다리고 잇어서 그런지 요즘에 배경 이미지보면

어떨지 너무 궁금해짐..

추천 0 반대 0

댓글목록

중국몽하려고 리뉴얼했다  망해서 다시 리뉴얼또한건가여?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기