퍼플이 좋긴 좋네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼플이 좋긴 좋네요
모바일 |
마니모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-06 16:38:41 조회: 1,081  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

저도 리니지2M하고있는데...

폰으로 할 땐 몰랐는데 퍼플로 해보니까 진짜 그래픽이 좋긴 좋네요

확실히 자체 개발하는 이유가 있긴 있습니다

원래 집에서도 컴퓨터로는 다른거하고 핸드폰으로 게임 켜놓는 편인데

리니지2M은 그냥 퍼플로 켜놓습니다

그냥 옆에서 자사 돌리는거만 봐도 뭔가 좋네요

아직 혈맹은 안들어갔는데 보이스톡이나 채팅방기능 있는것도 좋네요

따로 톡할필요없이 그냥 퍼플에서 다 해결가능한게 맘에 듭니다..

좋은 혈맹 들어가서 채팅방기능도 활용해보고싶은ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기