캐치히어로즈 하시는 분들 있나요 ㅎㅎ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐치히어로즈 하시는 분들 있나요 ㅎㅎ
일반 |
거대고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-06 20:46:11 조회: 922  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

AR게임중에 캐치히어로즈라고 

퍼즐같은거 모아서 이벤트 상품같은거 응모하고 

이곳저곳 돌아다녀야 하는(?) 그런 게임 어플이 있는데

이번에 하면서 보니까 이벤트가 올라오더라고요?ㅋㅋ

겨울왕국 본지 얼마 안되서 아직 여운 가시지도 전인데

어플에서 저렇게 테마 사진을 찍으면 매주 에어팟 프로를 2명씩 추첨으로 준다구 하네요.....

이곳저곳 돌아다니면서 컨셉샷을 시도하고 있는데 ㅋㅋㅋ

타이밍도 잘 골라야하고 최대한 웃기게 찍는게 나을꺼 같아서 고민중이네요 ㅋㅋㅋ

저번에 겜 하다가 스타벅스 기프티콘 얻었는데

에어팟 프로는 좀 탐나지 않을수가 없는거 같은....

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기