콜옵 모바일 좀비 모드 업데이트 기념 좀비 파티 소식 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콜옵 모바일 좀비 모드 업데이트 기념 좀비 파티 소식
게임소식 |
거대고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-11 16:00:51 조회: 935  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

콜옵 모바일 공식카페에 보니 좀비파티라는 행사를 한다고 하네요!

이번에 업뎃 정말 잘되서 재밌던데 행사까지 하는 정도면

확실히 이번에 업데이트 된게 큰거 같네요.....

뜨뜨뜨뜨랑 보물섬이 와서 매칭도 하고 배틀로얄도 한다고 하는데

아마 참가자들이랑 같이 배틀로얄을 하겠죠?!?! 

코스프레 하는 분들도 온다고 해서

뭔가 눈호강은 할 듯 합니다.......!! 

이런 굿즈들도 준다고 하는데

고스트가 정면에 땋 박혀있어서 뭔가 보기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

겨울이라 방한 준비하라고 마스크랑 장갑주는건지......

이번 주말에 혹시 가실 분들 있나요?! 

추천 1 반대 0

댓글목록

매번 보면 앱스토어에 있던데... 재미있나요?

1 0

ㅋㅋㅋ넵 재미있습니당 클랜원들이랑 맨날 같이 매칭해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기