47 레벨업~ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

47 레벨업~
일반 |
하이파이브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-18 10:01:45 조회: 803  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

어쩌다보니 리니지2M 일기처럼 쓰고 있네요ㅋㅋㅋ

무과금 플레이중이고, 9 강화롱보우 산다는게 실수로 9사이클론보우를 사서 쓰고 있었습니다.

그런데 어제 처음 만든 희귀무기제작 주문서가 성공했고...

7희귀무기보다는 9고급무기가 더 좋다는 얘기에 8띄어보자 했는데...

축데이 실패 ㅠㅠ 6이 되네요...

그리고 제물 바치려던 4은망이 5가되고...

결국 1시간쯤 쉬다 다시 질렀습니다..

요즘 똥값된 카르미안 장갑좀 제물로 바쳐주고.. 8까지 떴네요ㅋㅋ

9사이클론보우가 팔릴지는 모르겠지만..

일단 팔려고 올려놓고, 제련은 mp+40, 불 속성데미지 +4 만들었습니다.

명중에 바람속성 데미지를 원했는데(크루마탑 때문에..) 불도 괜찮은 것 같아서 멈췄습니다.. 다이아도 아깝고요.ㅠ

무과금이라 악세거지지만 흑광이랑 방어+스킬저항 올려주는거 4강짜리 사서 끼려고요..

조금씩 스펙업하는 재미가 있습니다.. 소소하게 파는 다이아는 부수입도 쏠쏠한 것 같고..

일단 50렙을 목표로(아가시랑 클래스 뽑기 한번씩 더 할 수 있어서..) 또 달려야겠네요!! 

추천 1 반대 0

댓글목록

참.. 축데이는 각인으로 한장 있던거였습니다.. 축젤도 각인으로 3장 있는데, 5 띄어서 팔까 제작해서 띄어볼까 고민되네요. 희긔 방어구는 푸른늑대각반 만들려고 하는데, 조각 2장 남았는데 이번에도 잘 떠주면 좋겠습니다 ㅎㅎ

0 0

와웅..열심히달리시네요 ㅋㅋ

0 0

이걸 응원해야되는건지 말려야되는건지 모르겠네. 한때 게임폐인생활 해봤던지라..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기