ㅋㅋㅋ 파판14X니어오토마타 콜라보레이션! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅋㅋㅋ 파판14X니어오토마타 콜라보레이션!
온라인 |
애드리언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-27 11:24:38 조회: 1,113  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

파판14의 레터라이브 방송을 보다가 제 눈을 의심했습니다 ㅋㅋ

니어 오토마타와의 콜라보라니...

정말 놀라운 일이더군요 ㅋㅋㅋ 5.1 트레일러 영상 보다가 

위에 장면들을 접했을 때는 그냥 니어오토마타 화면인줄 알 정도더군요...

이번 콜라보이벤트는 연대기 퀘스트로, 24인 연합 레이드 방식이라고 합니다 ㅋㅋ

보상으로 받을 수 있는 장비가 니어오토마타의 분위기를 풍기기도 하고

외형적으로도 상당히 예쁜 편이라 꼭 갖고 싶군요 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기