빅팟999로 홀덤 해보는 중 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅팟999로 홀덤 해보는 중
기타 |
harin976
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-28 17:20:05 조회: 965  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

지금 해보면서 SB나 BB도 존재하고

카드 2장 받을 때 혼자서 몰래 보는 효과도 있더군요.

덕분에 블러핑을 하는 맛이 훨씬 짜릿하죠. ㅋㅋㅋ

그리고 게임 자체내에서 진행중인 팀프로 선발전이

있어서 신기하기도 했습니다.

온라인게임으로 한달동안 랭킹 11위권 안에 들면

11명과의 치열한 두뇌싸움이 시작되는 거죠.

특히 1~2등이 되면 국제 대회 참가비 및 부대비용 전액 지원도

해줘서 상당히 끌리네요. 

이런 대회가 있으면 목표의식이 불타오르는데 한 번 도전해봅니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기