용의 기원이라는 모바일게임이 나오나보군요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용의 기원이라는 모바일게임이 나오나보군요
모바일 |
애드리언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-03 14:31:40 조회: 949  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

요새 무협게임은 잘 안하고 있었는데

뭔가 분위기 있어 보이는 모바일게임이 나온다고 해서

약간 기대를 품고 있습니다 ㅋㅋㅋ

제목은 용의 기원이라고 하는데, 시공 초월 액션 판타지라고 하니

왠지 시공간과도 관련이 있는 이야기를 풀어나갈 듯 하군요 

직업으로는 튼튼한 황멸, 빠른 단혼, 치명적인 수라 로 보이는 세 종류가 있는데

개인적으로는 튼튼한 탱커같은 녀석을 좋아하기 때문에

황멸을 키우게 되지 않을까 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ

동료도 같이 키우면 될 것 같아서 좀 기대하게 되네요 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기