붕괴3rd 하면서 키아나에 빠져든다 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

붕괴3rd 하면서 키아나에 빠져든다
모바일 |
harin976
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-09 17:09:40 조회: 1,643  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

갤럭시스토어에 출시한다고 해서 붕괴3rd 다시 시작하는데

키아나가 워낙에 댕청미가 넘쳐서 좋네요.

열혈바보란 속성이 있어서 생길 수 밖에 없는 거지만

주변 캐릭터들이 대놓고 말하니까 ㅋㅋㅋㅋ

그렇지만 쓸만하다는 사실은 변하지 않아서 쓰게 되죠.

특히 백기사 월광 버젼도 얻어서

이걸로 S급 키아나는 다 모아서 좋네요~

특히 백기사의 경우는 격투+쌍권총 스타일로

싸우게 되니 여러모로 전투가 편하게 진행되고요.

그리고 갤럭시스토어로 받은 쿠폰도 나름 쏠쏠하고요.

런칭 쿠폰은 입력만 하면 바로 쓸 수 있고

할인 쿠폰은 차후에 사용하려고요.

모처럼 복귀한 것도 좋고 키아나 말고 다른 캐릭터들도

모으면서 진득하게 시작해볼려고요.

추천 1 반대 0

댓글목록

쿠폰 좋네용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기