파판14 시작하기에 지금이 적기입니당ㅎㅎ > 게임포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

파판14 시작하기에 지금이 적기입니당ㅎㅎ
온라인 |
마니모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

파판14가 워낙 잘만든 RPG인데 월정액 게임이라..

시작할까말까 고민하는 분들 많으실텐데

그런분들을 위한 이벤트가 있습니다!!

지금 시작하면 7일 무료로 체험해볼수 있고, 30일 이용권도 반값에 구매 가능합니다 ㅎㅎ

게다가 점핑에 아이템도 지급해주네용

저도 예전에 이런거 받으면서 시작했는데 확실히 혜택 받으니까 금방 적응할수있더라구용

그리고 무엇보다..

유저들이 뉴비한테 엄청나게 친절합니다 ㅋㅋㅋㅋ

모르는거 있으면 아무데나 물어봐도 정말 친절하게 잘 알려주고

새싹 달려있으면 가만히 있어도 이것저것 소매넣기 하는 분들도 많죠 ㅎㅎㅎ

혹시 호기심 있는분들은 혜택이 있는 지금 시작하는 걸 추천드려용

추천 0 반대 0

댓글목록

와 헤택이 지리네요;;

0 0
ㅋㅋ 글쓴이랑 윗 댓글이랑 자작극 지리네

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기