귀여운 그림체 게임 하나 나왔네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

귀여운 그림체 게임 하나 나왔네요
모바일 |
화려한휴가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-23 10:04:37 조회: 1,502  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이렇게 귀여운 느낌의 게임을 좋아하는 사람들이 꽤 있어서 종종 나오는거 같아요

케페우스M이라고 유튜브에서는 나혼자산다에 이시언,성훈,기안84가 홍보모델인 게임이 나왔더라구요

지금은 사전예약 중인데 일러스트만 봐도 귀여운 게임이네요 ㅋㅋㅋ

공식카페에서 찾은 이미지를 보면 그래픽도 아기자기해서 아마 여자들한테도 인기가 꽤 있을거 같아요

평화로운 느낌? 이네요 ㅋㅋㅋㅋ

이런 게임에는 몬스터도 험악하게 안생기게 나오던데

그리고 별자리와 관련된 이야기로 풀어가는 거 같아요

전 8월생이라 사자자리인데 ㅋㅋㅋ 

가끔 별자리 운세 같은 거 있으면 읽어 보는 편

사전예약 중이라 예약하면 보상 받을 수 있고 29일인가 오픈하는 것 같습니다

연휴때 시간나면 한번 해보려구요 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

전 캐릭터 디자인이 마음에 드네요.

0 0

연휴떄 한번 해봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기