컨커러스 블레이드 빈주 쟁탈전 쉽네요. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컨커러스 블레이드 빈주 쟁탈전 쉽네요.
PC |
harin976
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-24 18:48:40 조회: 901  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

컨커러스 블레이드 원정대 미션들 플레이 하면서

빈주 쟁탈전이 가장 쉬운 편에 속해요.

마을 구조가 단순하면서 주어진 미션들이

하나 같이 점령과 사살 말곤 없어서 괜찮더라고요.

물론 곳곳에 공성병기들이 숨겨져 있어서

병사들이 의문사를 할 때가 많아서

장군이 직접 처리하는 게 있죠.

이거만 조심하면 큰 문제는 없어요.

그 후론 무사히 최종지점까지 찾아가서

마을을 점령한 우두머리를 사살하고

점령하는 것으로 승리하는 거죠.

아직 게임에 익숙지 못한 사람들과 협동할 때

빈주 쟁탈전이 적절할 것 같네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

그래픽이 좋아보이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기