케페우스M 파티 시스템이 잘 되있네요 > 게임포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

케페우스M 파티 시스템이 잘 되있네요
모바일 |
화려한휴가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

케페우스m 조금씩 하는데 재밌네요

게임 많이 하진 못해서 깔짝했는데 계속 하고 싶네요 ㅋㅋ

컨텐츠가 되게 많은데 특히 파티시스템이 잘되있어요

파티원을 구하거나 용병 구하면 되는데 좀 쉬운 곳은 용병이랑 같이 해도 수월하더라구요

이런 파티시스템이나 커뮤니티가 잘 되 있어서 사람들이랑 같이하는 재미가 있네요

게임은 가볍게 즐기기 좋게 나온거 같아요

좀 높은 컨텐츠가면 수동조작도 해야되긴 할 듯 해요 ㅋㅋㅋ

꾸준히 해볼만 한거 같습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기