컨커러스 블레이드 월드 전장을 해봤어요. > 게임포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

컨커러스 블레이드 월드 전장을 해봤어요.
PC |
harin976
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번 주 내내 오후 7시에서 9시까지

다른 서버원과 만나서 진행하는 공성전이 생겼어요.

특이점으로 댓글과 음성채팅이 금지되었는데

아무래도 같은 서버원끼리 짜고 치는

대결을 진행하지 못하게끔 할려는 의도 같아요.

어쨌든 다른 서버원과 맞붙으면서 차이점이 많더라고요.

초반에 고기방패 대용으로 저렴한 병사를 쓰고 난 뒤에

고급 병사로 싸우고, 장수의 무기 사용이

좀 더 다양해서 재밌네요.

그리고 점령하는 방법이 색다른 편인데

기병으로 선돌격하고 나서 근접 보병을

투입하는 방식이라 애를 먹었죠.

이럴 떄 비엔나 화승총 근위군으로 겨우 대처했어요.

아쉽게도 적 수가 더 많아서 패배하긴 했지만

만족스러운 전투였어요.

전술, 전략면에서 새로운 걸 배웠으니

다음에도 만나면 써 먹을려고 해요,

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기