빅팟999 토너먼트식 홀덤 중 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅팟999 토너먼트식 홀덤 중
모바일 |
harin976
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-25 13:56:24 조회: 921  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

헤즈업 토너먼트라면서 기존에 여러명과 상대하는

방식이 아니라 일 대 일 승부로 결승에 도달하는 방식이라

좀 더 신중하게 플레이하게 되네요.

이기고 지는 확률이 반반이라

뭔가 공평하게 싸우는 느낌도 들고요.

물론 상황이 영 풀리지 않아서

계속 블러핑을 치면서 마지막까지 왔죠.

막상 폴드를 외치기엔 너무 아까워서 그대로 가봅니다.

다행인 건 상대방도 블러핑으로 온 거라

서로가 윈윈하는 걸로 마무리 되었어요. ㅋㅋㅋㅋ

지금 하는 토너먼트에서 3회 이상 우승하면

팀프로 선발전에 할 수 있다고 하더라고요?

게임 자체가 KMGM이랑 연동되서 이런 기회가 있는 것 같네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기