컨커러스 블레이드 신섭에서 다시 시작하자! > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컨커러스 블레이드 신섭에서 다시 시작하자!
PC |
harin976
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-11 19:00:27 조회: 1,124  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

오늘 11일에 아시아 노바 서버가 열리면서 새롭게 하고 있어요.

신섭이라 고인물이 없는 완벽한 청정수에다

모든 유저들이 공평하게 시작한다는 점이 매력적이죠.

그리고 얼마 보유하지 않는 병사로 공성전을 해서

묘하게 밸런스가 맞더라고요 ㅋㅋㅋ

그리고 이벤트 덕분에 신섭에 키워도 문제가 없어요.

신섭에서 캐릭터를 만들고 난 뒤 30. 60 레벨 달성한 유저 수에 따라서

다른 서버의 장수에게 보상을 적용된다고 해요.

기존에 키웠던 장수한테도 좋은 일이라

지금 키우는 장수에게 애정있게 키울 생각이에요 ㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기