천무 사전예약 하고 왔어요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

천무 사전예약 하고 왔어요
게임소식 |
화려한휴가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-19 10:57:59 조회: 864  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

원래 게임하는 걸 좋아하는데 일하면서는 집에서 컴터 잡고 있을 시간이 없으니...

모바일 게임을 주로 하는데 이번에 신규 게임 천무 나온다고 해서 사전예약 하고 왔어요

7월 중에 나올거 같은데..

저는 새로 오픈하는 게임이 재미있더라구요

뭔가 빡쌔게 하면 랭크에도 들 수 있고 ㅎㅎㅎ

일할때 그냥 돌려놓고 그 재미에 하는 듯

이건 유튜브에 올라와있는 천무 영상인데 그냥 귀여워서 ㅎㅎㅎ

인게임은 대략 이런 느낌일거 같네요

판타지 느낌나서 맘에 듭니다

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기