공식카페 혹시나해서 들어가봤더니.... > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공식카페 혹시나해서 들어가봤더니....
모바일 |
거대고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-02 13:43:02 조회: 925  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

천무 드디어 내일 오픈이네요.....!! 

그래서 어제 보니까 D-2라고 카페에 올라왔는데 궁신 D-2라고 이미지가 올라옴......ㅋㅋㅋㅋㅋ

핵귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직업소개 되있는거 보니까 원거리 공격을 한다고 하는데

원래 파티플레이나 사냥 돌때 원거리 딜러가 제일 편하죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 어떤 캐릭터로 고를지 고민되는데

일단은 캐릭터는 궁신으로 하고 캐릭터 이름도 어떻게 할지 엄청 고민...

공식카페에 게임 플레이하는 영상도 있어서 보니까 

엄청 높은 건물에 올라가서 활강하는것처럼 보이네요???

이런거는 좀 큰 오픈월드 게임에서만 되는건데

게임이 어떻게 나올지 진짜 기대되는 부분.....

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기