천무 약선 키우는 맛에 살아갑니다. > 게임포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

천무 약선 키우는 맛에 살아갑니다.
모바일 |
harin976
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난 주에 정식 오픈되고 나서

약선으로 시작했는데 어느새 86레벨이 되었네요 ㅋㅋㅋ

이벤트로 코스튬 얻어가면서 입혀보고

약선에 대해 배워가니까 너무도 행복하네요~

처음엔 서포트로 알고 있었지만

현가로 직업 유파를 전환하면 딜러로 할 수 있죠.

보유한 스킬 대부분이 범위기라서

몰이사냥이 가능해서 키우기 쉬어요.

그리고 컨텐츠가 상당히 많더라고요?

가장 마음에 드는 건 식량 준비죠.

식량 운송차량을 골라서 NPC에게 전달하면 끝!

경험치랑 은화를 단시간내로 벌 수 있어서

가성비가 훌륭해요~

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기