탄성은 시작하면 절영으로 키우려구요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탄성은 시작하면 절영으로 키우려구요
게임소식 |
화려한휴가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-23 18:11:44 조회: 916  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

신규MMORPG탄성 사전예약 시작했는데 회사 사람들 예약하길래 같이 했어요 ㅋㅋㅋ

같이 키우기로 해가지고 런칭하면 열심히 해보려구요

직업은 지금 검선,절영,우령,신장 이렇게 4가지 공개됬는데 저는 이중 절영이 제일 맘에 들어서

시작하면 절영으로 키우려구요 ㅎㅎ

무기도 쌍검이고 암살자라 끌리네요

게임 정보 더 찾아보다가 구글 플레이에서 보니까 인게임 이미지 살짝 나오네요

앞으로 공개되는 정보들을 더 봐야겠지만 보기에 그래픽은 나쁘지 않은 듯

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기