모바일게임 엑사 할만하네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모바일게임 엑사 할만하네요
모바일 |
화려한휴가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-11 11:12:56 조회: 954  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

모바일게임 한동안 안하다가 요즘 엑사라는 게임에 빠져있는데

간만에 열심히 하니까 재밌네요 ㅋㅋㅋ

진짜 일 바쁠때 빼고는 거의 다 한 거 같아요

길드에서도 꽤 높은 편이고 서버에서는 10위권? 원래 초반에는 더 높았었는데

최근 일이 좀 바빴어서 못했더니 금방 내려가버림...ㅠ

이번주까지 일하면 담주에는 휴가여서 그때 다시 복귀 시켜 놓아야겠네요

한 5위 안에만 들면 좋겠는데 ㅠ 

영지전이라고 서버끼리 하는 컨텐츠가 있는데 옆동네 다른 서버가 너무 쌘사람이 많아서

매번 이기기 좀 벅차더라구요.. 그래서 지금 저희 서버 엄청 단결 중 ㅋㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

서버 컨텐츠면 치열하겠네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기