진삼국대전2 5성 무장 가지고 싶어지네요. > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진삼국대전2 5성 무장 가지고 싶어지네요.
모바일 |
harin976
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-24 16:04:49 조회: 880  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

지난주에 진삼국대전2 5성 무장이 나왔던데

목록을 보니까 가성비 좋은 무장들로 구성되어 있네요.

저는 지금 위나라 중심으로 하고 있는데

사마의, 장료, 조비, 채문희,허저가 

5성 무장으로 만들 수 있어서 끌리네요.

장료는 최근에 얻은 거라 제외한다고 치고

나머지는 전부 현역으로 뛰고 있는 무장이라

뭘 먼저 할지 고르는 게 좋을지 모르겠어요.

칠성석을 많이 쓰면 쓸수록 성능이 좋을 것 같은데

빨리 쓰고 싶어져서 채문희나 허저로 선택할까 고민되네요.

아니면 5성 무장을 가진 계정을 구매하고 싶어지네요.

특히 위나라 중심으로 된 거라면 제 취존도 되고

멋있는 위나라 5성 무장의 모습을 볼 수 있으니까요 ㅋㅋㅋ

빨리 5성 무장을 얻어보고 싶어요~

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기