롤 서폿으로 올라가기 힘드네요... > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롤 서폿으로 올라가기 힘드네요...
일반 |
씨와
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-24 17:01:05 조회: 803  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

서폿유저인데 진짜 팀원이 약한 부족해도 캐리 가능하다고 믿는데...

아에 상체에서 터지거나 우리 원딜러가 딜교를 아에 못하면 답이 없네요.

게임 내내 고통받다가... 끝나는 겜들 ㅠ

특히 이길땐 죽어라 해야 이기고, 질땐 트롤들이 15 ㄱㄱ 만 외치면서 서렌 유도해서 지고

나만 팀운이 없는건지 싶기도 하고 넘 힘드네요.

여기에라도 넋두리 남겨요 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 서폿유저인데 차라리 제가 라인가는게 다 잘할꺼같음..

1 0

첫킬 따여놓고 왜 계속 싸워서 한라인 망하게 하는지...
그리고 적 암살자랑 미드에서 서로 죽고 죽여서 한타 시작할때 적 암살자가 우리 원딜 짜르고 시작할때도... 라이너야 계속 싸웠으니까 동렙에 템도 비슷하겠지만 봇에선 이기지 못하면 다른 상체 안크길 바래야하는데... 다 커있으니 ㅠㅠ 문제가 큽니다.

0 0

미드도 한번 파보시는게 어떨까요. 저도 밑구간에서 올라올때는 ㅁㄷ밖에 안했습니다.

0 0

그래야하나 싶기도 한데 ㅠ 서폿이 워낙 재밌고.. 그리고 피지컬이 안되는거같아서 ㅠㅠ 슬프네요

0 0

서폿은 라인전보다 팀원멘탈케어가 더 승리기여가 높은거같아요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기