올스타포커하면서 운좋게 이겼네요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올스타포커하면서 운좋게 이겼네요
모바일 |
harin976
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-28 15:13:09 조회: 1,140  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

심심풀이로 구글 플레이스토어로 올스타포커를 하고 있는데

손패에 있는 걸로 스트레이트를 노리다가

마지막에 K가 없어서 투페어가 되었네요 ㅋㅋ

원래 홀덤하면서 투페어로 승부보는 쪽이 많긴 하지만

왠지 모르게 불안감이 없지않나 있네요.

그렇게 승부수를 던졌더니 상대방이 원페어였네요 ㅋㅋㅋ

왠지 모르게 블러핑을 시도하다가 안될 것 같아서

던진 느낌인 것 같은데 이겼으니 다행이죠.

저라고 해서 뭐 다를빠가 없지만요 ㅋㅋㅋ

지금 CF영상의 한 장면처럼 운으로 이긴 게 너무 기뻐서

날뛰는 시점이니 말이죠.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기