아스텔리아로얄 메이지로 시작했어요 ㅋㅋㅋ > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아스텔리아로얄 메이지로 시작했어요 ㅋㅋㅋ
PC |
종이의집
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-06 19:01:09 조회: 1,234  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

아스텔리아로얄 메이지로 시작했습니다 ㅎㅎ

원래 예전에 알피지 같이했던 친구놈이 연휴동안 재미있게 했다고

저도 시작하라고 꼬시더라구요

추석때는 바빠서 못하고 이제 시작했는데 할만하네요

이런 pc알피지가 되게 오랜만에 나온 듯

아스텔 데리고 다니면서 싸우는데 수집하는 것도 괜찮네요

운영도 마음에 드는게 처음에 경매장 수수료 때문에 유저들이 엄청 말했었는데

수수료를 바로 삭제해버리더라구요..

이런 운영이라면 믿고 갈만하겠네요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기